Proyectos Gastronómicos

HUAWEI

Obra integral de la New Canteen para el personal jerárquico de la firma en un edificio centenario de CABA. Consta de una recepción con isla central para platos fríos y calientes y un amplio salón comedor vinculado a un patio exterior. La obra también incluye una moderna cocina con cámaras hornos y cocinas de última generación donde se elaboran todos los platos y postres orientales que se sirven en el salón principal.

  • Proyecto: Estudio Rosellini - Cecilia Curcio y Andrea Mielnichuk Arqs.
  • Dirección: Florida 963, CABA.


SIAL S.A.

Adecuación y remodelación integral de un antiguo edificio (ex Siemens) para alojar una Planta Alimenticia Modelo incluyendo Oficinas y vestuarios para el personal, depósito, cámaras frigoríficas, área Senasa, área de carga y descarga y playa de camiones. Superficie interior 4.800 m2.

  • Proyecto: Estudio Bark. Arq. Valeria Boxaca.
  • Dirección: Villa Ballester, Pcia. de Bs. As.


COOKMASTER S.R.L.

Obra Integral llave en mano para sus oficinas centrales en su nueva Planta Distribuidora de Talar de Pacheco.

  • Proyecto: Poli+Boxaca Arqs.
  • Dirección: Lamadrid 597 -Talar Pcia. de Bs. As.


IBM ARGENTINA S.A.

Obra integral llave en mano para la ejecución de una cocina industrial y un comedor con capacidad para 600 personas en el edificio de IBM Olivos III. Total superficie de Cocina 412 m - Comedor 1113 m2

  • Proyecto: Estudio Rubinat.
  • Dirección: Ing Enrique Butty 275, Catalinas, CABA.


FORD ARG. S.C.A.

Obra llave en mano para la refuncionalización del Comedor y Cocina de la Planta de Estampado. Abarca la adecuación integral del viejo comedor en desuso, incluyendo la renovación total del ámbito de mesas y góndolas de autoservicio, la cocina industrial, sanitarios y las cámaras frigoríficas. Superficie total: 1.160 m2

  • Proyecto: Estudio CAMBA
  • Dirección: Planta Ford. Pacheco, Pcia de Bs. As.